Горячие линии

  • Столица: (843) 522-00-14, написать

    Горячая линия

  • Чрезвычайка: (843) 25-25-002, написать

    Горячая линия ЧК

  • отправьте видео в рубрику «мобильный репортер»

  • Мобильный репортер: отправить видео
Расширенный поиск

В аэропорту «Бегишево» открылся новый авиамаршрут до Стамбула и обратно

12 января в 18:30

С сегодняшнего дня в аэропорту «Бегишево» открылся новый авиамаршрут до Стамбула и обратно. Рейсы будет выполнять турецкая авиакомпания «AtlasJet».

По предварительным данным, 70 пассажиров воспользуются данным рейсом уже этой ночью, отправление состоится в 5.10 13 января , сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в аэропорту. Кроме того, в 22.20 запланирован вылет из Стамбула в «Бегишево», прилет запланирован на 03.40 13 января.

Рейсы на данном направлении будут по воскресеньям и средам (из «Бегишево» - понедельник и четверг). Вылет из Стамбула в 22.20, прибытие в «Бегишево» в 03.40, вылет из «Бегишево» в 05.10, прибытие в Стамбул в 06.50 (время местное для каждого аэропорта). Полет в обе стороны обойдется в 10 тысяч рублей.

Самолеты из Нижнекамска будут приземляться в Международном аэропорту имени Ататюрка.

Напомним, мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев в июле прошлого года побывал с деловым визитом в провинции Бурса, в столице турецкого машиностроения. Тогда после поездки он сообщил, что турецкие бизнесмены заинтересованы в открытии прямого авиарейса Стамбул - Нижнекамск («Бегишево»), сообщает "Татар-информ".




Комментарии

Добавить комментарий

*
 
*
*
CAPTCHA